サブ4ペース走12km・料理の仕込みの1日であった

12.02km 1:05:18 (5:26)

59.35kg 8.9% 3.0

昨日は疲れたせいか、よく寝て遅く起きる。

午前中は食材の仕込み。弁当のための煮豚とピクルスを作成。晩飯のローストビーフも仕込む。

その後、駅まで買いものに出かける。

帰宅し昼飯はラーメンを作成。

ドラマを少し見てから、たかどんと湖畔へ走りに出かける。

ようやく足の疲れも復調か。比較的楽に走れる。それでも出だしは5:35であった。今日は湖畔ロングコース2周とする。

走っていると徐々に調子も出てきて、最後は久しぶりに無我夢中で気持ちよく走る。

帰宅し風呂を堪能する。気持ちよくてなかなか出られない。

上がった後にカブの酢漬けとサワラの西京漬け風も仕込んでから、晩飯とする。

さて、明日は卒研問題に精進しよう。

f:id:TakaQ:20180811201250g:plain