10.16km 1:02:47 (6:11)
57.70kg 8.1% 1.0
午前中から1週間の食材を仕込む。
まずは2週間分のピクルスと今晩のローストビーフ。それからサワラの西京漬け風と砂肝の下処理。パンも焼く。昼飯にはおこわ風炊き込みご飯。
午後は、理事会の仕事。いろいろと書類を書いたりしているとかなりの時間を食ってしまう。仕事は何も出来ず。
たかどんは遠隔の仕事があるので、夕方は一人で河畔へ走りに出かける。昨日のEペース走でまさかの筋肉通。したがって今日はゆっくりとEペース走とする。
Eペース走の疲れをEペース走で癒やす。
まあ、今できることを少しずつやっていこう。
明日は、依頼された査読と科研費書類。合間に研究ノートをまとめよう。