回復走10km・おでん作成で大忙しの1日

10.01km 1:02:14 (6:13)

60.05kg 9.9% 4.5

ゆっくりと起きる。

午前中に牛すじを煮込む。買いものに出かけてイボコロリを購入。今日の昼からつけ始める。

午後は、本格的におでんを作成。その合間に、豚バラ肉を今回は低温調理でトライ、70℃で2時間30分。さらに鳥レバーを甘辛く煮て弁当のおかず。

料理に明け暮れた1日であった。

夕方たかどんと湖畔に走りに出かける。足が重過ぎ。最初のラップは5:51であったが、ビルドダウンで走る。

タコは昨日ほどは痛くなかった。依然と歩く方が痛いのだが。

遅いランニングなのだが、今日は眠くなるようなことはなくそこそこ苦痛なランニングであった。

帰宅してから、おでんを腹一杯食う。

さて、明日は研究と行きたいところだが、いろいろとやることがある。

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